Пчела-загадка

Фомин Сергей Леонид
Кто на пасеке живет
И приносит в улей мёд,
Там по сотам разливает,
Где он вскоре застывает.
У неё врагов не мало
И, хотя у каждой жало,
На защиту целый рой
Собирается порой.
Кто покушать любит сладко,
Отгадал уже загадку.
И в деревне, и в посёлке
Уважают дети...(Пчёлку)