Ты только приходи...

Наталия Самороковская
Ничто с тобою ни рифмуется.
И трудно подбирать слова,
Стирая в памяти чужие лица.
Твой образ навсегда со мной:
Смешинки на твоих губах,
Полынный запах детства,
В глазах бездонных нежность.
Моя ладонь твоей руки тепло хранит.
Тоскливы дни и монотонны без тебя.
Все выцвело, исчезли краски дня.
Извечный торг с самой собой…
А знаешь что?

Ты лучше приходи ко мне
В образе кошки
И мурлыкай на ушко... Щекотно...
Успокаивай в мире страстей…
Приходи ко мне в образе бури,
Разбей все окна и зеркала,
Наведи беспорядок в квартире,
Впусти в меня ветра перемен.
А когда я одна в мрачной комнате,
Приходи ко мне в образе тени
Безликой, холодной, немой…
Хранящей меня от бед…

Из пустоты - с любовью.
Ты только приходи…
Ты только приходи…