Но были и другие...

Улахович Юлия
Но были и другие...
Им точно так же признавался я в любви
И точно так же целовал их в губы.
Дарил цветы, водил в кино,
Писал стихи и пел им песни.

Ирина, Наталья, а может Анна?
Их имена слились в одно.
Тепло их тел холодило руки,
Я стал терять к ним интерес.

Душа моя теперь чернее тучи,
А тело стало бренным в миг,
Кажись в плену у бесов -
Потух огонь, остыл мой жар.

Но я живу и все еще надеюсь.
мой ангел! Где ты?
Спустись ко мне!
Спаси мой разум, мою душу!