Сводница-весна

Галина Кондратова
Молочный коктейль опустился на сад.
Вот вишня фату примеряет.
А розовый персик украдкой свой взгляд
На вишню с томленьем  бросает.

Подружка невесты,зардевшись,стоит
Красавица-яблоня в самом расцвете.
Вдали только тополь грустит,
Как Гамлет в остро-любовном сюжете.

Природа -волшебница дарит наряды,
А наши сердца ведь она бередит.
Невесты получат любые награды,
Коль дева-колдунья коснется ланит.