Свиданье

Леонид Наследсков
Убегая километры
За собою тянут годы.
Безусловно, я не первый,
Кто отправился в дорогу
Сам с собою на свиданье.
Ловко поменяв местами
Скорость, время, расстоянье.
27 августа 2007 г.