Научи нас, Боже

Анастасия Арвада
Научи нас, Боже,              Псалом 89:12
Дни так исчислять,
Чтобы сердцем мудрым
Мир приобретать.

Ты даёшь дней наших
Лет так - семьдесят...
Дни, как миг, однажды
Быстро пролетят.

БОльшая их крепость -
Восемьдесят лет,
Но и те умчатся,
Не оставив след.

Так в трудах, болезнях
Быстро жизнь пройдёт,
Мир земной оставить
Времечко придёт.

С чем же мы предстанем
Пред Творцом миров?
Встретить Бога в славе
Кто из нас готов?

Научи нас, Боже,
Дни  так исчислять,
Чтоб Завет исполнить,
Верным сыном стать.