Россиянин

Игорь Исаев
Я не наркоман.  И слава Богу!
Мне, наверно, просто не дано.
Иногда грущу я понемногу,
Наступив в бесхозное говно.

Я не алкоголик. Это верно.
Мне, наверно, просто не с руки.
Но ругаюсь матом (очень скверно).
Просто надоели дураки.

Надоели лозунги от власти.
Каждый обещать сейчас мастак.
Митинги любой "игральной масти",
Где "Черлидер"-опытный мудак!

Я не проповедник, просто верю...
Мне, наверно, очень повезло.
Я своими ценностями мерю
Вопреки... Наперекор... Назло...

Я живу в стране "Моя Россия".
Значит, мне уже есть, что терять!
Я не одинок. Пока есть силы
Будем худшее на лучшее менять.

Я не пессимист, но жизнь трагична.
Я желаю каждому успеть
Путь пройти легко и гармонично
Прежде, чем достойно умереть.

Я же не пророк.Но мне понятно,
Что-то править нет пути обратно...