После ссоры

Светлана Платицина
В хрупкой, надломленной тишине
чашка звенит о блюдце...
Ну почему, кто ответит мне,
близкие расстаются?

Все. Ты уходишь. Зови – не зови.
Я, как во сне, повторяю:
" Ну почему на краю любви
молча не оставляют? "

Сказано столько обидных фраз!
Но не о том твержу я.
Я из родной превратилась враз
в чуждую и чужую.



25.04.2012