Стихи о ночи и любви...

Татьяна Аверина
Открыв окно, ныряю в ночь,
В прозрачный звёздный водоём!
………Так это делали вдвоём…
………Слезу смахну, печали прочь!

Как воздух свеж! Его хоть режь!
Чуть пахнет дымом и землёй!
………А раньше мы всегда с тобой
………Купались в озере надежд…

Мерцают звёзды наверху,
Огнями вторит им земля!
………Да, не хватает мне тебя,
………Но я сумею, я смогу…

В густой прохладной тишине
Звучит сверчок – ночной певец!
………Я верю – это не конец,
………Найдёшь тропинку ты ко мне.

          
Окно прикрыв, иду в кровать.
Слегка кружится голова…
В стихи слагаются слова,
Спешу их записать в тетрадь.

Пусть незатейливы они,
Но продиктованы тобой,
Я в это верю, дорогой:
Стихи о ночи и любви…

   25.04.12.

Иллюстрация из Интернета.