Не хочу я больше

Елена Лес
Не хочу я больше
               ни любви, ни страсти.
Мне от них достались
               беды да напасти -
Сердце по кусочкам,
               от души осколки,
Слёз ведро скопилось,
               только что с них толку?
Болью шкаф наполнен,
               есть сундук печалей,
Где-то завалялся
               узел обещаний,
Клятв твоих, признаний.
               И мешок с обидой...
Лишь простого счастья
               что-то мне не видно.
Не хочу я больше
               ни любви, ни ласки.
Налюбилась вволю,
               и не верю в сказки.

Люда, спасибо за каст.
Песня невозможная просто.