те, не то

Сергей Макарровв
поцелуй мою жизнь,что за линией рук,
поцелуй мне слова,за изгибами губ,
не срубай подо мной еле дыщащий сук,
я и сам жизни своей ледяной лесоруб...
убитое сердце и так не поёт,
пустая душа не видит пределов,
я сам по себе больной идиот,
едва отвлекусь- и мир уж течёт,
стараясь свернуться  в клубок
бессмысленных связей пустот...
где нет названий искреннему счастью,
где нет вопросов в лоб молчащей мгле,
нет прошлого без настоящих,
нет боли,нет воли,нет больше места на земле...