Я рвусь вверх

Леонид Наследсков
Я рвусь вверх. Всё выше, выше.
Рву канаты, жгу мосты.
Поднимаюсь. Ближе, ближе
Пониманье красоты
И Законов сотворенья
Мира, Счастья и Любви.
Отмечаю измененья -
Я на правильном Пути.
16 октября 2007 г.