Напрочь тьмой зашиты казематы

Олег Кротов 2
Напрочь тьмой зашиты казематы...
Узник- сидя в каменном гробу.
Раны не зажившие...Стигматы...
Капли долбят..падая...штробу...

Мысли раздирают в одночасье,
Давит мертвым грузом пустота...
И кусочком маленького счастья...
Голубь...залетает иногда...

Белый, он присядет на приступок...
Клювом постучит решетки прут...
Слух мой обостренный...очень чуток..
Воля в нем воркует...душу рвут...

И воды тюремной...я в ладошки,
На глоток тихонечко собрав...
Голубь из живой, холодной плошки...
Пьет....и я на цыпочки привстав...

Хлебушка с протертого кармана,
Крошки вперемежку с табаком...
Запах не цивильный для гурмана...
Я хранил краюху и тайком....

Сдул те несъедобные остатки...
Поделился с другом...все отдал...
Голова с манишкою  вприсядку...
До последней бусинки склевал...

Голубок как весточка от воли...
Верный и крылатый мой собрат....
Долог срок...лети ко мне доколе...
Я Живу.....И Тем....Не виноват....

25.04.2012 г. С любовью Олег К.