Любил он..

Марина Бондаренко
Любил он выпить водку, виски
И под лимончик коньячок.
Бросал он женщин по английски,
в любви он был не новичок.

Любил он выкурить сигару,
Под томным взглядом женских глаз.
Романсы пел он под гитару.
Был скажем прямо, ловелас.

Снимал с любовницы одежды
Движением одной руки.
Другой ласкал, даря ей нежность,
Сопротивлениям вопреки.

Добившись сладостного стона,
Что вырывался из груди.
Он оставлял ее в истоме
Лежать одну, сам уходил.

И с легкостью он расставался
Со всеми, кто его любил.
И над победами смеялся,
На это лишь хватало сил.

Он покорил сердец немало.
И многих доводил до слез.
Как будто сердце из металла
В груди своей по жизни нес.

Любил он выпить водку, виски,
Сигары, секс и коньячок...
Ушел из жизни по английски,
Давленья не сдержав скачок.