890 Творец и Творение

Виталий Альбертович Иванов
Он был Творцом Вселенной,
Создателем Идей,
Почти обыкновенным
Среди других людей.

Почти… Но как, о, Боже,
Среди других идей
Себя Он создал тоже –
Обычным из людей?..

11 декабря 2020 г. (последняя редакция)
22 апреля 2003 г. (первая редакция)