Смерть...

Ирина Эрмлер
Она ворвется в черном капюшоне,
С косой в руках,с ухмылкой на лице,
Она ворвется за душой в погоне
Сжимая душу в кулоке.
Она не пожелеет ни ребенка,
Ни детских слез,о том что мамы нет.
Она недаст ни часа для продленки,
Чтоб попращаться и уйти на белый свет.
Слезами близких вымыта дорога,
Осыпана цветами в дальний путь
Смерть уходи,долой тебя с порога,
Дай нам от  горя отдохнуть.