Триедин путь

Боб Марч
Тот серым ангелом крыло
Был заточён давным давно
Но всем всегда давал ответ
На все взысканья много лет

А путь к свободе близок был
Он про него совсем забыл
И вот забыв о всём вокруг
Вдруг разорвал порочный круг

Пусто вместилище - нет в нём
Ни ночью тьмы, ни света днём
Решили мертвый раз незрим
Но разговор ведут лишь с ним

Вот и ответ на твой вопрос
Что через весь живот пронёс
Как стихнет слог и мысль уйдёт
Поймёшь что знал всё наперёд

24.04.11, 00:01