Моя принцесса!!!

Василий Генрихс
Я вас моя принцесса обожаю.
Для вас хочу я написать стихи.
О вас я может, что нибудь узнаю…
Мои слова приятны и легки…

Они струятся из глубинок сердца,
А сердце не обманешь ни когда…
Наполнится оно любви… и дверца…
Откроется, чтобы войти туда.

Моя принцесса, вот одна ступенька.
Вступите на неё, чтобы войти.
Закроется за Вами тогда дверка
И будем мы уже вдвоём цвести.

03.03.12.