Не слушай меня... смысловой релакс...

Елена Громцева
                …смысловой релакс… 
                муз.бонус  Adriano Celentano-L'arcobaleno
               

Не слушай меня…
Прошу я - не слушай…
Так лучше, пожалуй…
Пожалуй, так лучше…

Честнее, наверно,
И даже спокойней…
Пускай эфемерно,
Но дышится хвоей,

И слышится море
Во всём уходящем…
И душу минорит
Закатом пьянящим…

Обрывки всех истин -
О скалы прибоем…
Прожить бы лет триста,
Но только – с тобою…

Уже закатилось
Оно... было - солнцем…
Божественна милость
Блестящим червонцем…

Любовь – не привычка,
А что-то повыше…
Но нам так привычней –
О вечном… под крышей…

Солёная ванна…
Тепло… пахнет хвоей…
И будто в Нирване…
Всё нафиг… с п о к о й н о…

Не слушай меня…
Прошу я - не слушай…
Так лучше, пожалуй…
Пожалуй, так лучше…

25 апреля 2012

фото: инет(спасибо авторам!), коллаж - мой...)))