Загадка Две сестры

Татьяна Уманская
По тарелке друг за другом
Ходят сёстры круг за кругом.

Не стоят они на месте,
И идти не могут вместе.

Им с рождения даны
Ноги не одной длины.

Старшая - закончит круг
И сестру догонит вдруг,

И опять, как повелось:
Две сестры идут поврозь.

С малолетства, кто остёр,
Подмечает тех сестёр.