Клод Моне. Вокзал Сен-Лазар. 1

Алиса Куртова
                Клод Моне. Вокзал Сен-Лазар 1877г.




вокзал Сен-Лазар  --

за паровозным паром

контуры людей


          23.04.2012



вокзал Сен-Лазар  --

за паровозным паром

всё нереально


          23.04.2012