***

Юлия Савенкова
Мое творчество - репрезентант постмодерна
По сути бездарно, но есть же в нем что-то?
Я зеваю, скучаю, хихикаю нервно,
С головой погружаясь в дурное болото

Из своих предрассудков, терзаний и страхов.
И чтоб выжить хоть как-то (опять приступ ночью)
Я чуть-чуть улыбаюсь, кидаю с размаху
Свое сердце тебе. Сделай с ним все, что хочешь.

27/09/2009