Лысый

Кристина Ковшова
Миленький, а ведь ты абсолютно лысый,
Миленький, а у тебя ведь начисто отсутствуют волосы,
Потому, что глубоко внутри ты построил роскошный
Памятник, утопающий в высотах, памятник под названием Я!
Ты пойми, что больше не будет хорошего:
Куда ни сунься, везде, кругом стоят памятники…
Они не дают дышать, улыбаться, между ними сложно идти.
Так и облысел ты, попросту задохнулся…
И никому тебя, бедолагу, кроме тебя самого не спасти…