Проводник

Кристина Ковшова
Железо-проводник электричества,
Ты проводник моей боли,
В механизме игры твоей нет величества,
Смысла.
Как нет красоты в блёклой моли.

Ты с каждым днём утоньшаешь счастье,
Нефтяным пятном улыбки съедаешь.      
Стоп!
Хватит жать металлом запястье!   
Приковал к кресту ,не отпускаешь…

Разговариваешь со мной иронично,
Как с зелёным бамбуком.
Но ,милый, я же живая, только немного ценично
Из себя королеву людям кидаю.
Страницы пустые стираю жёлтым мелком…

Может, я сделала  что-то не так,
Может из-за меня получил заражение души.
Прости за этот тёмно-сливовый мрак,
Сейчас выключу хлорированную воду-
И ты снова получишь свободу…
             ДЫШИ!!!