Апрель

Александр Королёв 3
Апрель
Уж не  придёт  больше   метель
Апрель
Сосулек звонкая  капель
Апрель
Пригрело солнце птичья трель
Апрель
Амур любовной страсти Лель
Апрель
Давно достал свою  свирель
Апрель
Начало дня - он выбрал цель
Апрель
И феи ткут цветов постель
Апрель
Мерцает красок акварель
Апрель
Чувств сердца слышу колыбель
Апрель
Легли все кучно как шрапнель
Апрель
С поднятым флагом цитадель
Апрель
Как будто в  голову ударил хмель
Апрель
Люблю тебя - запах шанель
Апрель
Целую - губ вкус карамель
Апрель