Читаю между строк

Алла Чоловенко
Читаю...  между строк,  а  в   мыслях --   т в о е     и м я …
как музыка –  любимая, зовущая ...  летать...
Представь, как я безудержно  -- хочу тебя   обнять
И затеряться в книге, где  только - ты и я.

И больше – никого!  Лишь мы –  на целом свете...
И нежность жарких рук,  и сладость влажных губ...
Мне,  кто –то,   говорил, что ты –  бываешь груб...
А  вот нежнее    рук,   не знала я, чем --   эти!

Читаю…  между строк,  а в мыслях - т в о е   и м я !

                25.04.12
Плэйкаст  "Лишь мы -- на целом свете"