Любимому с днем рождения

Наталья Гегер
Сегодня необычный день    
И ангел напевает будто       
Сегодня расцвела сирень    
Рождение твое - как чудо.    

Хочу я подарить рассвет               
Счастливый день, веселый вечер 
А ночью звезд небесных свет       
Пусть озаряет путь твой вечно.    

Раскрашу ярко жизнь твою          
Палитрой колоритных красок.      
Я искренне тебя люблю               
Желаю, чтобы ты был счастлив.   

И пусть счастливее тебя             
Не будет нынче человека.          
Я рыбку для тебя, любя,            
Поймаю. Загадать успеха.         

Свое желанье загадай               
Я загадаю, чтобы сбЫлось          
И никогда не забывай               
Тебе всегда дела по силам.       

И пусть прекрасная судьба         
Для жизни станет доброй феей   
Любовь, надежда, доброта          
Твой путь пусть сделают светлее.


картинка из интернета