В легких кисейных облаках

Полина Чуриловская
В легких кисейных облаках
Прячется милый малыш.
Мечтая о твоих руках
Он улыбается, пока ты спишь.

Он улыбается твоим глазам
Кошачьим, немного лукавым
Он улыбается твоим словам:
Похож на тебя: упрямый.

Знает: именно ты станешь
Его миром, любимой мамой
Очень скоро ему расскажешь
О сложностях и туманах,

О том, какие гремели бури,
О том, как ждала упрямо
И верила: в небесной лазури
Он есть, ждет и будет рядом.

Он выбрал уже свое время
Милый, маленький хитрец
Внимает твоим сомненьям,
А сам считает в небе овец.

Самостоятельный и забавный,
Он хочет на тебя быть похожим
И будет похож, но не явно
Судьба по-иному сложит.

Ты улыбнись ему, шепни
Те слова, которые только ваши
Станет легче, ведь столько любви
Восстает против бед вчерашних.



моим девочкам) Все будет очень хорошо!)