Что ты можешь без интернета?

Алла Прутковская
что ты можешь без интернета?
Ты забудешь и как дышать,
Ты которое губишь лето,
По маршруту: компьютер— кровать.

Что ты можешь без интернета?
Даже стала меньше курить,
В монитор
 лицом до рассвета,
А потом «меня не будить»,

А Потом со смартфоном в автобус,
Со смартфоном и в туалет,
Этот псевдо жизненный тонус
Создает тебе интернет,

отключи? «да нет! Ну как можно?
И потом куда себя деть?» —
Ты в отчаянье захлебнешься—
«в потолок часами смотреть?»

И Тебе другого не надо,
Лишь бы кулер жужжал в ночи,
Твой компьютер, твоя отрада...
И Тебя лечи — не лечи...