Твои глаза-хамелеоны...

Александр-Георгий Архангельский
*
Чернавка с серыми глазами,
блондинка с карими – магнит.
И сероглазое созданье
со светлой чёлкою манит.

И голубых очей озёра
мне раскрывают глубину.
Глаза зелёным вспыхнут взором –
бесследно в чарах их тону.

Поток целебной сини ведом:
держу те очи про запас.
Не озабочиваясь цветом,
бросаюсь в бездну чёрных глаз.

Чьи краше? Выбрать как средь оных
и предпочтение отдать?
Твои глаза-хамелеоны
моей фантазии подстать.


18.04.2012.