Art Fakt

Зарик Приколический
1. Бывает голодно и грустно
   Или душа желает петь
   Спеши скорей. Перезагрузка.
   Увидеть надо и успеть.
      Не важно солнце или тучи
      Ты только сделай первый шаг.
      В Самаре нет пожалуй круче,
      Чем ультра-модный Артифакт.
Припев:
Артифакт! Артифакт!
Руки вверх! Ноги в такт!
Для тебя открыта дверь,
В Артифакт, поверь.
Артифакт! Артифакт!
Руки вверх! Ноги в такт!
Хочешь пей, а хочешь пой
Артифакт с тобой.

2.Не бойся полного контакта.
  Здесь будет точно не до сна.
  Всегда на сцене Артифакта
  Звезд самых модных имена.
      Не тормози, так будет лучше
      Скорее сделай первый шаг
      В Самаре точно нету круче,
      Чем ультра-модный Артифакт.