Прощайте все мои друзья

Лёля Аношина
Моим друзьям.

Прощайте все мои  друзья,
кого люблю, кого благотворила.,
Когда вам было тяжело,
я к вам тогда, на помощь приходила.

Была подруга у меня,
когда ее прилюдно оскорбили
переживала с ней и я,
когда наш друг, внезапно нас покинул.

Ее, стараясь поддержать,
часами мы у компа проводили.
Пыталась вместе с ней понять,
зачем наш друг, жестоко нас обидел

Другу я была опора,
когда перед ним, друзья закрыли дверь.
Хоть и сильный он мужчина,
но видеть ни кого не хочет он теперь

Жаль, что мы потом расстались,
и в душе у нас растерянность да боль
Дружить мы больше не пытались
Нам оказалась не под силу эта роль.