Ледовитый океан

Светлана Столярова-Данилова
Ледовитый океан чувств.
Мыслей льды и пламень уст,
Пусть спешит корабль надежд, пусть.
Пусть растопит лёд, прогонит грусть.

Неужели так сложна жизнь?!
Так смешны слова, пусты глаза.
У улыбки пусть трудный путь...
Смех же пусть охраняет нас.

апрель 2012 г.