велосипед

Димусик
Я пригласил тебя к себе
Ты сказала, почему бы и нет
Сегодня мне подарили
Красивый велосипед

мы на него сели
вдвоем
и поехали кататся

мы покатались
по полям
по лесам
по городу
 устали
вернулись домой
ты улыбнулся
и я сказал тебе
спасибо друг что
 покатался со мной на велосипеде