волосы отбрасывают полосы

Агаева
Волосы отбрасывают полосы
Света на пол. Кожа просвечивает.
Глаза гладкими прожилками ресниц
томно моргают,
призывая дьяволиц.
Истины тают
среди песен и небылиц.
Люди взлетают,
Напоминая птиц.