Твоя светлая прядь

Алина Креклина
Твоя светлая прядь
Щекотит мои губы
Как глупо, что больше нас все-таки нет.
Есть ты: худой, нетрезвый и глупый.
Есть я: девченка, несущая бред.

Мы вовсе не пара и ты это видишь.
А я одеваю от правды очки.
Не любишь. Бежишь. Ты меня ненавидишь.
А я храню все смс и звонки.

Прости. Не достойна. Ведь все твои бабы
Учатся в школе. И в колледже лишь.
Но взгляд.. этот взгляд меня делает слабой,
А голос... Как сладостно ты говоришь!

Я чувствую: звуки танцуют по коже,
Я таю от прикосновений твоих.
И каждая встреча на сказку похожа,
А после - ты сразу же ищешь других.

Ну, глупая, да. Но и ты не умнее.
Высокая? Очень. А делать то что?
Люблю? Да, люблю тебя все же сильнее.
Прости, что с тобою мне так хорошо.