На сутки прочь...

Терри Айронс
Сегодня мне на все «по-барабану»,
С тобой хочу я время провести!!!
Откинув все понты, общаться без обмана...
Позволь на день тебя  с собою увезти!

Поедем прочь от этой суматохи,
На сутки где-нибудь с тобою пропадем
И налегке промчимся по степной дороге!
Забудь со мной на время обо всем...

Под мощный русский рок навстречу ночи,
Куда-нибудь к таинственной реке
Мы будем мчаться без забот и что есть мочи!
Откинь все страхи и доверься мне...

Среди природы чистой и невинной
Костер с тобою яркий разведем
И до рассвета,в разговоре длинном
Себя в друг друге без проблем найдем...