Душа и Тело

Николай Грибков
      Душа  и  Тело.

Душа  и  Тело  нам  даны –
от  Бога,  не  от  сатаны,
и мы  поэтому  должны
законам  Божьим  быть  верны.
Тело  с  Душою  живут  в  унисон:
будет  здоровье,  будет  и  сон,
будет  желанье  работать  и  жить,
делать  добро,  и  любить,  и  дружить.
Душа  живёт,  не  умирает,
она  лишь  Тело  покидает,
когда  закончился  ресурс
и  к  жизни  потерялся  вкус.
             
              Грибков  Николай.