Забудем всё

Снежная Нина
Забудем всё: и нашу слабость,
И боль от горьких, лживых фраз,
И нашу ветреную радость,
И ссору нашу в первый раз.

Пусть ты не помнишь наши тайны,
Пусть ты забыл про день теней,
Пусть я осталась без надежды.
Пусть мы закрылись от людей.

Не важно, сколько было слов и дел,
Не важно, как мы попрощались,
Давай забудем про недели,
Когда с тобой не целовались.


30.03.2011.