Нет предела силе запятых

Анатолий Кузнецов 2
Рисовать стихами? Очень круто.
Это Вам не малевать холсты.
Здесь пейзаж не просто: нетто –брутто…
Невесомость-символ красоты..
В каждой строчке таинство Джоконды…
Нет предела силе запятых…
Раздвигая мыслью горизонты,-
Разделяешь счастье на двоих.
И несут слова уже по свету
Не сюжет стиха или мотив.
Восприятье, данное поэту,
Необъятно в свете перспектив.
     25.04.2012г.12:58.