А я и не знала

Лёля Аношина
А я не знала об этом,
что ты оказался поэтом.
Стихи по ночам сочиняешь,
свои чувства в стихах излагаешь.

Судьбы, причудливая нить,
тебя по ночам забирает.
С ума сводя, ведет туда,
где мечта твоя летает.

А память твоя одинока,
ищет  искру,  зажжённой любви.
Разбитое  сердце  тревожа,
что потеряны к сердцу ключи.