Она любила его...

Иг Финн
Она любила его, он любил её,
Но пуст был их общий причал...
Как найти штурвал? Как выверить курс?
А тот, кто это мог сделать - молчал...

И плыл бриг тихо за горизонт,
Рули клевали волну...
Любовь, её - не возьмёшь на понт;
Её ли только одну...

Она любила его, он любил её,
Но пуст был их общий причал...
Не нашёл корабля, забыл о рулях,
Сам тоже только молчал...