Он подходит к концу наш апрель

Александра Иськив
Он подходит к концу – наш апрель.
Будут фото, улыбки и память…
В то, что мы постарели – не верь,
Мы же можем себе всё оставить!

Он подходит к концу – наш апрель,
Тот, в котором мы были как дети
И крутили с тобой карусель…
Это лучшая память на свете!

Он подходит к концу – наш апрель.
А за ним, ещё целая жизнь…
Ты прощай, улыбайся и верь
Руку дружбы покрепче держи.

Он подходит к концу – наш апрель,
В нём мы были с тобой влюблены.
Нет, не в образы… в нашу капель,
В нашу дружбу реальность и сны!