Их обидеть может каждый...

Катя Иренея
Когда чародей обижает поэта,
Поэт в чародея метает котлеты,
Язвит, сочиняя в отместку катрены…
Катрены с котлетами виснут на стенах.
Когда чародея поэт обижает,
Колдун в котелке что-то долго мешает,
И снова: дожди из лягушек, похмелье,
И сонное аль приворотное зелье…

Художник когда обижает поэта,
Поэт чародею доносит об этом,
И вместе они и обидно и метко
Ему помидоры швыряют в беретку.
Художника если поэт обижает,
Художник ругается и угрожает,
И надо ходить мимо дома с опаской,
Чтоб сверху с балкона не плюхнули краской.

Колдун обижает художника часто,
И краска с зубною меняется пастой,
И жуткие —ох!— чародея портреты
Художник рисует и дарит поэту.
Художник обидит порой чародея,
Но только прощения просит скорее:
Ведь каждый обидеть волшебника может…
И это, поверьте, пугает до дрожи!