Где женщина с красивыми глазами

Анатолий Кузнецов 2
Где женщина, с красивыми глазами.
Её полёт сверх сказочной строки
Не удивляет  строго, между нами,
Без них мы в жизни, просто, старики.
Порадуй нас. Взгляни на мир стихами.
И передай души своей полёт.
И нежными  как женщина, устами
Нам  покажи на счастье разворот.
    25.04.2012г.13:18.