Эффект вечеринки

Андрей Тюков
Позиционируй себя как источник звука
В домашней системе Dolby Surround
Помни, в хоре других инструментов
Ты должен звучать тихо

  Эффект вечеринки

Хорус, дилэй и ревербератор
Фильтры очистки, фазы задержки
Результат квантования - великолепен
Но помни, ты должен звучать тихо

  Эффект вечеринки

Может ли быть середина - высокой?
Бас - демонстрировать ВЧ-гармоники?
Не трогай громкость, помни: коррекцией тембра
Ты сможешь шёпотом крикнуть: на помощь!

  Эффект вечеринки


2003.