Через реку Урал. Гротеск

Иг Финн
Обычный половозревый Чапаев, Анка, Пётр,
Винтовка Мосина, пара мётл...
На столе у белого капитана ...белуга.
Мир, кто сказал вам, что мёртв?

Певички из кабаре, бабка Авдотья, Силантий?
Зубы стучат от дурацких волн... Кьянти?
Матерью выругаться хочется ...кашель в лёгких.
Ко дну идёшь когда - больно. О Канте
не думается.

Обычный половозревый Чапаев
Винтовка Мосина
На столе
Мир

Белого капитана
Застрелят скоро совсем.
Без легенд.

Анка и Пётр?
Не знаю.


----------------------------------------------------------
Фото - мёртвый Гевара и позирующие враги