Улыбайтесь, господа

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/04/05/10101
Рецензия на «Эхо-Эхооо 2012 г» (Людмила Миргород)


Ю велирным движением патину грусти
М оментально прогонит искрящийся смех
О божаю веселье, забавы и шутки
Р ада встретить друзей,тех кто верит в успех

Д арит людям тепло озорною улыбкой
А когда ненадолго взгрустнется, чуть-чуть

С ловно ярким цветком, или клоуном - рыбкой
К увыркнется в ладонь, что скучать не хочу!
У вертюры в миноре - дурное начало
К пене дней подается плохое вино
А погей для любителей скук и печалей

Н острадамус уже рассчитал все давно
Е жик в плотном тумане всегда повстречает
Т ерпеливую лошадь, сие - не случайность)

*******


Счастье смешным воробышком
Прыгает солнечным днем
Радости яркими крошками
Каждая, по немножечку
Мой наполняют дом
Радость - глаза любимые
Радость- мечта и свет
И в аромате лилии
В мыслях моих к тебе
Дождик легкими каплями
Не к холодам, грибной
К счастью дороги разные
Только бы не покой