Мы с тобою больны

Григорий Примаченко
 Мы с тобою больны,
        только нас эскулап не излечит,
 Ведь ему не понять,
        от чего изболелась душа.
 А виною тому,
        та далёкая первая встреча,
 Ах, как годы бегут,
        наши годы куда то спешат.

Я уже не прошусь,
        по щенячьи погреться в постели,
Молча взгляды ловлю,
        да устало виляю хвостом.
Сколько раз соловьи
        о любви до рассвета нам пели,
Только мы отложили
        любовь,как письмо, на потом.

И не бурный поток,
        не ручей деже нас разделяли,
Не шагнуть,
        просто души чуть-чуть распахнуть
Не смогли,не сумели
        навеки друзьями остались
Две тропы, как лучи,
        не собрать уж в единственный путь

Наших душ огоньки
        не сольются в едином порыве
В пламя вечной любви,
        заставляя сердца трепетать
Я не молод уже
         ты осталась такой же красивой
Только песни любви
         будут птахи другим щебетать.