Снова плавают уклейки...

Влад Коста
Снова плавают уклейки,
Суетятся, прям беда,
Убегают в даль недельки,
Подарила что Судьба!

Я тобою очень болен!
Как мне будет без тебя?
Только с виду я спокоен,
А душа полна огня!

Поцелуй за поцелуем,
Нежный омут глаз и рук,
Вместе мы с тобой колдуем,
Замыкая счастья круг!

Снова плавают уклейки,
Суетятся, прям беда,
До чего быстры недельки,
Где мы вместе - ты и я!

Друг без друга мы не сможем
Жить...да что там говорить!
Не оставь нас, Правый Боже!
Дай нам грешным долюбить!